美女自拍网 老影院 今日红人网 爱女头条网
独家新闻 2021-01-12

关晓彤新戏撞脸美猴王,穿古装比男主魁梧,特效廉价到出戏同框镜

关晓彤新剧发预料定档,有望接《有匪》播出,目前准时为1月18日播出。《我等于这般女子》由关晓彤、侯明昊联合出演男女主演,原著女主是位风华绝代长相妖冶堪称倾国倾城世间富贵花。

按照原著拍肉眼可见是部如同《传说中的陈芊芊》的大年夜大爆剧,意外的是预告片引起吐槽赓续。

关晓彤饰演的班婳是个看起来脑子不如何好使的女子,给人的印象等于长得过于妖冶却纨绔的很,实际深藏不露,不论谋算照样心计心情都不成预计,个性光显且服务动摇大年夜大气,班家人纨绔得异样可爱。

班婳拥有预知梦的才气,开挖男主其实身份,两小我私家携手一身异常相爱。

预告片开头饰演的妆容,关晓彤一袭深蓝色长裙,整个人的外型珠光宝气,书中班婳爱标致爱浓妆整个人异常相符自身气质的妖冶。

剧中的班婳,厚重的芭比粉眼影一路开到鬓角,嘴唇的颜色同是深粉色系列,集团妆容异常近似美猴王的妆容。

《我等于多么的女子》中的班婳,可能说是天生丽质,妆容花枝飘荡却相符集团气质,身材丰满异常古典韵美。

关晓彤的妆容数个镜头皆是眼影下手重,脸部腮红不平均,班婳受到万千痛爱于一身,穿戴皆是精品,剧中服化道方向廉价感。

为了相符班婳这个角色的丰腴,关晓彤下了良多功夫,显着集团将自己疗养圆润很多。同框镜头显着身形比男主健壮魁梧。

侯浩明是男主集团形象相符,依然是服化道标的目的严重大,分内是妆容未将容瑕的白玉无瑕且腹黑闭会出现,容瑕里面白净骚人之气,共计之心重,小说描绘容瑕白脸骚人样子容貌面目,冰肌玉骨之态。

特效是这部剧的巍峨处,不论是后台的稀罕挂历气魄派头。主演们的后台如同是贴上去的。

男女副角雪中大年夜大吻,本是唯美浪漫,男主头上的雪花像极了洗衣粉泡沫成气泡块状。

目前看来这部剧的特效集团显现方向塑料感。集团剧情未知,按原著改编成电视剧合情公正相符逻辑,那等于瑕不掩瑜的一部亲信影视作品。

你以为关晓彤的新剧集团妆容相符你心目中的班婳吗?

相关标签

相关阅读

最新评论

远古历史

冬尽今宵促,年开明日长.——董思恭《守岁》 鸣笙起秋风,置酒飞冬雪

04-131
图说历史

我在大年夜清当天子妃子图,大年夜清铜币,故宫图片皇后妃子睡房,

10-251
独家新闻

把真人照片卡通化软件,照片卡通化,黑化卡通女生图片,漫威头像卡

12-231
独家新闻

半小时漫画中国史,半小时漫画,半小时漫画中国,希利尔讲世界史,

02-161
图说历史

古代人物白描工笔画,白描图片人物古代美男,古代白描神话人物图片

05-181
没有更多评论了