美女自拍网 老影院 今日红人网 爱女头条网
老照片 2021-01-12

5部历史感厚重的古风小说,展现五千年历史上的波澜壮阔,彩!那

中华文明残忍上下五千年,说不尽苍茫道不尽英雄。中国人都该当看的祖先历史,然则涉猎历史典籍终究要花良多韶光,难度很大年夜大,看小说就区别了,可能深入浅出,跟随血气丰满的家丁公,一口气看遍中华历史,走遍5千年痛苦与痛快。以下5本历史小说,读完就会让你孕育发生多么的恢弘闭会。

战国争鸣记

作者:李亮

年纪战国,诸子百家。那是先秦时期迢遥的理想乡,也是群雄割据世界骚乱的敏感期。统一是为野心,也是庶民战役。书中描摹了一群墨家以及其余诸子子弟,投身成为小石子,为这段汹涌澎湃的历史投下点点水花。

大年夜大汉开国

作者:曹瑞林

“世界苦秦久矣。”大年夜大汉王朝是中国历史上第一个长寿安泰的王朝,从陈胜、吴广反水,到刘邦、项羽争夺王权,历史的走向再度进入荡气回肠的更迭。刘邦作为基层小吏,如何一步步成为金瓯完好的王者?尽在本书中。

大年夜大唐悬疑录

作者:唐隐

大年夜大唐中兴年间,一个民间女神探裴玄静通搭档落拜年的《兰亭序》墨宝,武则天宫闱中深藏的《璇玑图》,不停追究到大年夜大明宫中深藏不露的秘密,唐王朝繁华痛快令万邦钦羡,背后的基石又有多少忘怀的秘密?看女神探在史书中一探终究。

糜烂上河图密码

作者:冶文彪

一幅《糜烂上河图》,画尽北宋风俗百态,北宋如斯繁荣的社会之下,却暗藏着内忧内哄、支离破裂的暗影。一幅名画,忠诚地纪录下了当时孕育孕育发生的统统,既有歌舞升平,也有如火如荼。

两京十五日

作者:马伯庸

一本以明代大年夜大运河为线索,描摹沿河风俗世情与皇权斗争的历史小说。《明史》中朱瞻基日夜兼程敏感奔回顾都,沿途交织出了命悬一线的去世活逃离。马伯庸新作,一贯饱满的群像人物,带你清楚大年夜大历史中正人物的微贱人心。

相关标签

相关阅读

最新评论

图说历史

刘欢北京吸毒被抓,刘欢演员,家园刘欢,刘欢近期身段,刘欢合影王

06-161
古装美女图

ps把照片酿成漫画气势派头,ps把人像酿成漫画人物,ps将图片酿成手绘

02-251
书画艺术

尼尔机器纪元,中国古代修建布局,修建机器设备大年夜全,机器臂纹

08-061
历史秘闻

今年恰逢任剑辉去世15周年,香港电影资料馆在任剑辉的\金牌搭档\白雪仙

03-161
古装美女图

现代画家张丁的山川画,现代画家张仃的山川画,米点山川画的开派画

02-091
没有更多评论了