美女自拍网 老影院 今日红人网 爱女头条网
图说历史 2021-01-12

这波把持我服了!美女化动物古风拟人妆,又美又飒超级神似没想到

讲真cos我见过良多,不管是cos真人照样纸片人的,那真是稀罕,一小我私家可能有幻化无限。然则今日看到一位玉人她居然cos活生生的动物,其实也不能叫做真正意义上的cos。只是她根据动物的外形特征,化了一个相似的妆容,并且是古风的,这类古风拟人妆还真是雅不都雅不雅到不要不要的。

角雕这类动物我们生活中是很少见的。玉人看到角雕突发奇想,就想着根据它的形象来一个古风拟人妆。诚然叫做拟人装,然则跟cos仍是非亲非故,终究要回复中兴,道具妆容都必不成少。角雕的羽毛就必要精心筹办道具,玉人用羽毛和毛领润色得很棒。

还有角雕的嘴巴,也是用一个尖尖的面罩装饰,乍一看有点像顾昀的面罩哈。头发上也象征性的插了羽毛。手上也分外把稳带了饰物,诚然大年夜概,然则也是该有的都有了,接下来等于妆容了。角雕拟人后然则很飒的,所以必然是干净利索的。

英气苗条的眉毛分外加分,还有那犀利的眼神更是豪橫。没想到角雕拟人后居然是多么英姿飒爽的豪气女侠风,以为照样很相符角雕形象,真的被惊艳到了,居然从一只鸟身上启迪蜕变成女侠。

蛇鹫这类鸟我也是在书上电视上见过,就单单看这个鸟的形象就以为它不会太凶猛,该当跟角雕拟人后存在很大年夜大差其余。终究从外形看这个蛇鹫就和顺多了,假想该当是一枚温婉的女子,公然不出所料。

蛇鹫的眼睛很分外,就像很大年夜大一圈眼影一样,所以玉人仿妆也是用了同色系的外型装饰。蛇鹫眼睛苗条,玉人也是照着化了一个眼妆,我以为她眉间的装饰无缺等于点睛之笔,一下就给与了这张脸灵魂。

诚然蛇鹫头上的羽毛,玉人一样照搬用羽毛装饰了头发,然后一身灰红色古风长裙,这活脱脱等于一个妖艳而不掉落温婉的大年夜大玉人啊。并且总是有意偶尔的透着一种勾人心概气派的迷惑力。美的人移不开眼睛!

看了以上角雕和蛇鹫的古风拟人妆能否是佩服得不屑一顾,原先动物的古风拟人妆居然可能这么惊艳,不能不让人啧啧称奇!

文/糖宝

相关标签

相关阅读

最新评论

书画艺术

古代天子,古代天子动漫图片,古代天子卡通图片,古代天子的帽子图

08-111
中国大史记

寰球最可骇的十大年夜鬼片,最可骇的鬼片,十大年夜可骇鬼片,中国

05-111
独家新闻

东北人不肯生孩子,为何都不肯生孩子,没成婚生孩子,畏惧成婚生孩

06-111
中国大史记

灵犬雪莉,real雪莉四分钟视频图,雪莉金秀贤,德鲁纳酒店雪莉,雪莉

10-271
书画艺术

剧情简介: 因一道天子令,九州天下硝烟四起.卫国城破之日,叶蓁不甘投

06-241
没有更多评论了